وش إجرام.. قصة مقتل عامل خردة على يد سائق في الدقهلية
17.12.2020 08:51
اهم اخبار مصر Egypt News
البوابة نيوز
وش إجرام.. قصة مقتل عامل خردة على يد سائق في الدقهلية
حجم الخط
البوابة نيوز

لم يتوقع "السيد محمود"، الشاب العشريني، أن الخلاف الذي وقع بينه وبين سائق سيكتب الفصل الأخير من حياته في مشهد مأساوي اضحي حديث الأهالي في مدينة المنزلة بمحافظة الدقهلية، إذ نشبت بينهما مشادة كلامية تطورت لمشاجرة قام خلالها الثاني بإطلاق عيار ناري "طلق خرطوش" على الأول، ليسقط على الأرض غارقا في دمائه، ويلقي مصرعه عقب وصوله المستشفي، ثم لاذ بالفرار، وعقب إبلاغ رجال الشرطة، وبتقنين الإجراءات القانونية تم ضبطه، تمهيدا للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وكان اللواء رأفت الفقى، مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية، قد تلقى إخطارًا يفيد بوصول اشارة من مستشفى المنزلة بوصول شاب مصاب بطلق خرطوش ولفظ أنفاسه الأخيرة في المستشفى إدعاء تعدي آخرين.

وبانتقال ضباط المباحث إلى مكان البلاغ، تبين أن الجثمان لشاب يدعى "السيد محمود أبو اليل"، 27 سنة، عامل خردة، ومقيم في شارع الفداء، مصاب برش خرطوش في الكتف الأيمن والصدر، وتوفي عقب وصوله المستشفى.

وبسؤال والده  اتهم شابا يدعى "إبراهيم.ف.س"، 30 سنة، سائق سيارة تجميع خردة، بالتعدي على نجله وإصابته بعيار ناري من سلاح خرطوش بحوذته وإحداث إصابته، لوجود خلافات بينهما على جمع الخردة.

وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم والسلاح الناري، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة لخلاف بينهم على تجميع الخردة بينهما وتحرر المحضر اللازم رقم 1935 لسنة 2020 وأخطرت النيابة العامة وانتشر أفراد الأمن لضبط الأمن في الشارع، ومنع وقوع اشتباكات.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.