الصحة: إصابة 16 مواطنا في حادثي سير بالقاهرة ودمياط
13.08.2017 01:13
اهم اخبار مصر Egypt News
صدى البلد
الصحة: إصابة 16 مواطنا في حادثي سير بالقاهرة ودمياط
Font Size
صدى البلد

أعلنت وزارة الصحة والسكان صباح اليوم عن إصابة 16 مواطنا في حادثي سير بمحافظاتي القاهرة ودمياط.

 

وأوضح الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الحادث الأول أسفر عن إصابة 9 مواطنين إثر انقلاب سيارة ربع نقل محملة عمال بالطريق الإقليمي تجاه الفيوم أمام العاصمة الإدارية الجديدة بمحافظة القاهرة، وتم نقل المصابين الي مستشفى البنك الأهلي عن طريق 5 سيارات إسعاف مجهزة تم الدفع بها فور وقوع الحادث.

 

وأضاف "مجاهد" أن الحادث الثاني نتج عن تصادم سيارة ملاكي بسيارة نقل بطريق دمياط الجديدة، بمحافظة دمياط، أسفر عن إصابة 7 مواطنين، مشيرًا إلى أنه تم الدفع بـ4 سيارات إسعاف مجهزة لنقل المصابين إلى مستشفى جامعة الأزهر.

 

وأشار "مجاهد " إلى أن الإصابات تراوحت بين كسور متفرقة بالجسد وسحجات وخدوش، وجروح قطعية بفروة الرأس، اشتباة كسر بالضلوع، جرح قطعي بالوجه، واشتباه ما بعد الارتجاج وجروح متفرقة بالرأس والجسد، مؤكدا على توافر المستلزمات الطبية والأدوية وأكياس الدم بالمستشفيات، وجميع المصابين يتلقون الرعاية الطبية اللازمة.

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.