السيسي يعود إلى القاهرة بعد زيارة للنمسا استغرقت أربعة أيام
19.12.2018 13:22
اهم اخبار مصر Egypt News
اليوم السابع
السيسي يعود إلى القاهرة بعد زيارة للنمسا استغرقت أربعة أيام
حجم الخط
اليوم السابع

وصل الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الأربعاء، إلى القاهرة قادمًا من النمسا، بعد زيارة رسمية استغرقت أربعة أيام.

كان الرئيس عبد الفتاح السيسى، قد وصل، الأحد،  إلى فيينا فى زيارة رسمية لمدة 4 أيام، وذلك للمشاركة فى أعمال المنتدى رفيع المستوى بين أفريقيا وأوروبا لتعزير الشراكة بينهم.

وكان فى استقبال السيسى، وزيرة خارجية النمسا كارين كنايسل، وتأتى مشاركة الرئيس في المنتدى، إلى جانب لفيف من الزعماء والقادة الأفارقة والأوروبيين، تلبيةً لدعوة كلٍ من المستشار النمساوي سيباستيان كورتز الرئيس الحالي للاتحاد الأوروبى والرئيس الرواندي بول كاجامي الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقى.

وتضمن برنامج الزيارة أيضا عقد لقاء قمة مع المستشار النمساوى، فضلاً عن مباحثات ثنائية مع عدد من كبار المسئولين والساسة والمستثمرينالنمساويين لبحث أطر التعاون الثنائى خاصة فى مجالات الاستثمار والتجارة، التكنولوجيا والابتكار، التعليم والبحث العلمى، والنقل والسكك الحديدية، فضلا عن تبادل وجهات النظر وتنسيق المواقف بشأن الملفات والقضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.