«الأرصاد»: حذرنا من الطقس السيئ قبل أسبوع من حدوثه
25.04.2018 14:52
اهم اخبار مصر Egypt News
فيتو
«الأرصاد»: حذرنا من الطقس السيئ قبل أسبوع من حدوثه
حجم الخط
فيتو

قال الدكتور أحمد عبد العال رئيس هيئة الأرصاد الجوية إن الهيئة حذرت يوم الثلاثاء قبل الماضى من حالة الطقس السيئ وتم إرساله لكافة مؤسسات الدولة.

وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج «مصر النهاردة» تقديم الإعلامية رشا نبيل المذاع على فضائية «مصر الأولى» أن الهيئة ذكرت في بيانها تعرض البلاد لموجة الطقس السيئ، وأهابت بالمسئولين اتخاذ الاحتياطات الواجبة في مواجهة الأمطار الغزيرة.

وأوضح أن البيان تم توزيعه على مجلس الوزراء وهيئة المطارات والموانئ وكافة المحافظات والجهات الحكومية، موضحا «نبهنا إلى سوء أحوال الطقس، وهو ما رأيناه منذ أمس الثلاثاء».

وكانت موجة من الطقس السيئ ضربت البلاد منذ أمس الثلاثاء، وتسبب سوء الأحوال الجوية في عزوف الكثيرين من المواطنين عن النزول بالشوارع والأماكن العامة.

وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، عن تقلبات جوية على مستوى البلاد خاصة المحافظات الساحلية؛ وطالبت المواطنين بتوخي الحذر، مشيرة إلى أن موجة الطقس السيئ من المحتمل أن تستمر حتى غدا الخميس.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.