التحقيق فى هجوم القطط على مرضى مستشفى الصدر بالسويس
16.10.2018 07:23
اهم اخبار مصر Egypt News
الوطن
التحقيق فى هجوم القطط على مرضى مستشفى الصدر بالسويس
حجم الخط
الوطن

أمر محافظ السويس، اللواء عبدالمجيد صقر، أمس، بفتح تحقيق فى مذكرة رفعها عدد من مرضى مستشفى الصدر إلى مكتبه، للشكوى من سوء مستوى النظافة، ما أدى إلى توحش «القطط» وهجومها عليهم داخل العنابر للحصول على فضلات الطعام. 

«جابر» تعرض لإصابة بجروح متفرقة بعد هجوم القطط عليه خلال تناول الغداء 

وأرفق المرضى بالمذكرة عدداً من الصور والفيديوهات، مطالبين بتحسين مستوى الخدمة فى المستشفى، وإبعاد القطط عنه، خاصة أن عدداً كبيراً منهم يعانون من حساسية صدرية، ما يتطلب ابتعادهم عن القطط.

فور وصول المذكرة إلى مكتب المحافظ، أمر بتحويلها إلى وكيل وزارة الصحة، الدكتور لبيب كمال، للتحقيق فيما تضمنته من شكوى، ورفع تقرير إليه بنتائج التحقيق، وتكثيف الجهود للحفاظ على نظافة مستشفى الصدر.

سعد جابر، أحد مرضى مستشفى الصدر، قال «القطط منتشرة فى كل أنحاء المستشفى بكثافة، وما أن يبدأ أى مريض فى تناول الطعام، حتى يتعرض لهجوم كبير منها لخطف المأكولات من أمامه»، موضحاً «تعرضت لهجوم من 6 قطط فى وقت واحد».

وأضاف «ترك هذا العدد الضخم من القطط داخل المستشفى هو استهتار واضح بحياة المرضى، خاصة أنها توحشت بالفعل، وأصبحت تمثل تهديداً لحياتنا».

المريض على منصور، قال إن عدداً من القطط هاجمته، ما أدى لإصابته بجروح متفرقة عندما حاول منعها من خطف الطعام فى غرفته.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.