تأمين مطار فيينا من خطر الارهاب .. الهاجس الأكبر فى وزارة داخلية النمسا
30.04.2019 11:17
اهم اخبار العالم World News
أقباط متحدون
تأمين مطار فيينا من خطر الارهاب .. الهاجس الأكبر فى وزارة داخلية النمسا
حجم الخط
أقباط متحدون

بسبب حالة الخوف من وقوع هجمات الارهاب وخاصة فى مطارات العواصم الاوروبية ومنعا لتسلل عناصر داعش الى الدول الاوروبية أعلن وزير الداخلية النمساوي هيربرت كيكل عن بدء تشغيل نظام أمني جديد فى مطار فيينا الدولي يوفر أقصى درجات الحماية من مخاطر الارهاب .

وقال الوزير كيكل فى تصريح له أن قام اليوم بتفقد النظام الجديد فى مطار فيينا وحرص على التحدث مع ضباط الشرطة العاملين في المطار مشيرا الى رضائه عن النظام الجديد والذي يستهدف توفير أعلى مستويات الأمان ضد هجمات الارهاب .

وأضاف كيكل أن النظام الجديد يقوم على المراقبة الدقيقة لتحركات المسافرين ويوفر زيادة فى مستوى أمن الأشخاص في المطار حيث سوف يتم التحكم بحركة السفر رقميًا  بما يحبط  بشكل أفضل كل أشكال الجريمة المنظمة والإرهاب الدولي.

وأشار كيكل الى أن النظام يقوم بالتحقق الدقيق من صحة الاقامات ويكشف بسرعة عن الاشخاص ممن ليس لديهم حق الاقامة والمحظور دخولهم الى البلاد .

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.