قوات إنفاذ القانون تلقي القبض على 3 تكفيريين أثناء قيامهم بمراقبة تحركات القوات
15.01.2018 23:38
اهم اخبار مصر Egypt News
الأهرام
قوات إنفاذ القانون تلقي القبض على 3 تكفيريين أثناء قيامهم بمراقبة تحركات القوات
Font Size
الأهرام

تمكنت قوات إنفاذ القانون بالجيش الثالث الميداني من القبض على 3 تكفيريين أثناء قيامهم بمراقبة تحركات القوات ، فضلاً عن اكتشاف وتدمير عبوة ناسفة كانت معدة لاستهداف القوات بوسط سيناء . 

وقال العقيد تامر الرفاعي المتحدث العسكري بإسم القوات المسلحة في بيان له أن القوات تمكنت من تدمير عدد كبير من الأوكار عثر بداخلها على كميات من الوقود ومواد الإعاشة تستخدمها العناصر التكفيرية .

كما نجحت القوات في  تدمير  ٦ مزارع لنبات البانجو المخدر ومخزن به حوالى طن آخر من نبات البانجو ، فضلاً عن ضبط ربع نقل عثر بداخلهما على كمية كبيرة أيضاً من نبات البانجو المخدر . 

وفى إطار إحكام السيطرة على المعابر المؤدية إلى وسط سيناء تم ضبط أتوبيس وجد بداخله كمية كبيرة من سلك اللحام وقطع غيار الدراجات النارية كانت فى طريقها للعناصر التكفيرية.

وتواصل قوات الجيش الثالث الميدانى جهودها للقضاء على العناصر التكفيرية والإجرامية بوسط سيناء .

يأتي ذلك فى إطار الجهود المكثفة للقوات المسلحة لدحر الإرهاب.

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.