الاتحاد الأوروبي يدين الهجومين اللذين وقعا مؤخرا في أفغانستان
24.07.2017 05:52
اهم اخبار العالم World News
الاتحاد الأوروبي يدين الهجومين اللذين وقعا مؤخرا في أفغانستان
حجم الخط

أدان الاتحاد الأوروبي اليوم /الاثنين/ الهجومين اللذين وقعا مؤخرا في أفغانستان، مؤكدا أنه يقف إلى جانب السلطات الأفغانية في حربها ضد التطرف العنيف.

 

وقال الاتحاد الأوروبي، حسبما نقلت شبكة (إيه بي سي) نيوز الأمريكية، إنه "يواصل وقوفه إلى جانب السلطات الأفغانية وشعبها في محاربة الإرهاب وإنه يدعم جهودهما لبناء مستقبل أكثر سلاما وازدهارا لكل المواطنين الأفغان".

 

كما قدم التكتل الأوروبي تعازيه في ضحايا تفجير طالبان الذي وقع أمس /الأحد/ على أحد المقرات الإقليمية في ولاية "غور" غربي البلاد، والانفجار الذي وقع اليوم بسيارة مفخخة في العاصمة كابول - وتبنته أيضا حركة طالبان - وأدى إلى مقتل 24 شخصا، وإصابة 42 آخرين بجروح.

 

وأنحى الاتحاد الأوروبي باللائمة في أعمال العنف التي تحدث على المعارضين لما أسماه "طريق أفغانستان الصعب نحو السلام".

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.