لوكاكو حائر بين لمعان من اشتراه و إهمال من باعه
25.03.2017 00:37
Sports رياضه
حجم الخط

بعد أن قرر البلجيكي روميلو لوكاكو، لاعب فريق إيفرتون، وهداف الدوري الإنجليزي الممتاز بالموسم الحالي، الرحيل عن الفريق الأزرق بمدينة ليفربول، دخل المهاجم الأسمر في حالة حيرة، حول مسألة انضمامه لفريقه السابق تشيلسي، والذي فرط في خدماته قبل 3 سنوات، ويرغب في التعاقد معه مجدداً في الصيف المقبل، بعدما تفجرت موهبته داخل جوديسون بارك، معقل إيفرتون.

وسجل لوكاكو 21 هدفاً في الموسم الحالي مع إيفرتون الإنجليزي، فى بريميرليج، ليصبح أول لاعب في تاريخ النادى يسجل هذا العدد من الأهداف في موسم واحد، مما دفع إداراة إيفرتون لتقديم عرض ضخم لتجديد تعاقد اللاعب، إلا أن المهاجم البلجيكي فضل البحث عن تحد جديد في الفترة المقبلة.

ويحتل إيفرتون المركز السابع في جدول ترتيب بريميرليج بالموسم الحالي برصيد 50 نقطة، متخلفاً بفارق الأهداف عن آرسنال صاحب المركز السادس بنفس الرصيد من النقاط.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.