السجن 11 عامًا لداغستانى انضم لداعش
13.08.2021 11:34
اهم اخبار العالم World News
الدستور
السجن 11 عامًا لداغستانى انضم لداعش
حجم الخط
الدستور

قضت محكمة عسكرية في جمهورية داغستان الروسية بشمال القوقاز على المواطن مراد عبد القدييف بالسجن 11 عامًا لانضمامه إلى صفوف تنظيم "داعش الإرهابي المحظور في روسيا".
وقال متحدث باسم المحكمة العسكرية- في تصريح صحفي اليوم، حسبما أوردت وكالة أنباء (نوفوستي): "في فبراير من العام الماضي سجل عبدالقدييف على هاتفه المحمول كيف أدى اليمين أمام رئيس التنظيم الإرهابي، وأرسل الصوت إلى شخص آخر لتمريره إلى رئيس هذا التنظيم".
وأضاف: "بعد ذلك، شارك عبدالقدييف في أنشطة هذا التنظيم حتى اعتقاله في 2 أبريل من العام الماضي"، مشيرًا إلى أنه تم رفع دعوى جنائية ضده بموجب المادة "المشاركة في أنشطة منظمة إرهابية" من القانون الجنائي الروسي. وتابع: "وفقا لحكم المحكمة، أُدين المتهم وحكم عليه بالسجن 11 عاما"، لافتا إلى أن الحكم لم يدخل حيز التنفيذ القانوني بعد.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.