القوى العاملة:225 فرصة عمل فى إيطاليا وتحصيل 12 ألف جنيه مستحقات مصري بميلانو
13.12.2020 07:52
اهم اخبار مصر Egypt News
بوابة الاهرام
القوى العاملة:225 فرصة عمل فى إيطاليا وتحصيل 12 ألف جنيه مستحقات مصري بميلانو
حجم الخط
بوابة الاهرام

أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة ، نجاح مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالقنصلية المصرية ب ميلانو - إيطاليا ، في توفير 225 فرصة عمل داخلية، وتحصيل مستحقات مواطن مصري بلغت 670 يورو ، أي ما يوازي 12 ألفا و 663 جنيها مصريا تقريبا.

وقال هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوي العاملة إن الوزير تلقي تقريرا في هذا الخصوص عبر مكتب التمثيل العمالي ب ميلانو ، أشار فيه الملحق العمالي مجدي حسنين رئيس المكتب إلي أنه خلال شهري أكتوبر ونوفمبر ، إلي أنه تسوية 39 شكوي وديا للعمالة المصرية مع أصحاب الأعمال، وإحالة شكوتين للقضاء، وما زال هناك 47 شكوي تحت البحث والدراسة، وذلك من إجمالي 88 شكوي.

كان وزير القوى العاملة ، قد كلف المكتب بمتابعة مستحقات العمال الذين تقدموا بشكواهم في هذا الشأن في إطار الحفاظ على حقوق العمالة المصرية في الخارج، وحمايتها وصيانتها ومتابعة مستحقاتها وحل مشاكلها أولا بأول.

وتابع الملحق العمالي ، أن إجمالي الزيارات واللقاءات الاستشارات التي قام بها بنحو 339 ، منها 240 استشارة عمالية ، و 8 لقاءات، بالإضافة إلي 82 زيارة ميدانية ، و9 للجهات الحكومية لحل مشاكل العمالة بهذه الجهات ، مع مراعاة الإجراءات الاحترازية المطبقة للوقاية من تداعيات فيروس كورونا.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.