محافظ جنوب سيناء يبحث مع أمين المنظمة العربية للسياحة سبل تعزيز التعاون
13.08.2025 12:25
اهم اخبار مصر Egypt News
الدستور
محافظ جنوب سيناء يبحث مع أمين المنظمة العربية للسياحة سبل تعزيز التعاون
حجم الخط
الدستور

بحث محافظ جنوب سيناء، د.خالد مبارك، مع وزير السياحة الأسبق الأمين العام الحالي للمنظمة العربية للسياحة د.هشام زعزوع، سبل تعزيز أوجه التعاون المشترك وتبادل الخبرات، في مجالات الاستثمار السياحي والتسويق للمنتج السياحي بالمحافظة.

جاء ذلك خلال استقبال المحافظ، بمكتبه، الأربعاء، الدكتور هشام زعزوع، لمناقشة سبل الترويج للمقاصد السياحية بمدينة شرم الشيخ على المستويين الإقليمي والدولي وإبراز المقومات الفريدة التي تتمتع بها، فضلًا عن استعراض الفرص الاستثمارية الواعدة في قطاعات السياحة الترفيهية، والبيئية، والرياضية، وسياحة المؤتمرات.

وبحث الجانبان، خلال اللقاء، آليات استقطاب أسواق سياحية جديدة، والاستفادة من التقنيات الحديثة في التسويق الرقمي والحملات الترويجية الموجهة، بما يسهم في زيادة معدلات الإشغال وتنويع شرائح السائحين.

وأكد المحافظ أن المحافظة تسعى إلى تعظيم الاستفادة من هذه اللقاءات لتعزيز الشراكات مع الكيانات والمنظمات السياحية الدولية، مشيدًا بالخبرة الواسعة للدكتور هشام زعزوع في تطوير القطاع وفتح قنوات جديدة للتعاون.

من جانبه، أعرب د.هشام زعزوع عن إعجابه بما تشهده مدينة شرم الشيخ من مشروعات تطويرية ومرافق سياحية على أعلى مستوى، مؤكدًا أهمية دعم جهود المحافظة في التسويق العالمي للمدينة، وجذب مزيد من الاستثمارات التي تدعم استدامة النمو السياحي وتحافظ على الطابع البيئي الفريد لها.

 

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.