السعودية تعلن البدء في إعطاء الجرعة الرابعة من لقاح كورونا لمن فوق 50عاما
صدى البلد
![السعودية تعلن البدء في إعطاء الجرعة الرابعة من لقاح كورونا لمن فوق 50عاما السعودية تعلن البدء في إعطاء الجرعة الرابعة من لقاح كورونا لمن فوق 50عاما](https://www.elbalad.news/UploadCache/libfiles/870/4/600x338o/183.jpg)
صدى البلد
أعلنت وزارة الصحة السعودية، اليوم الثلاثاء، عن البدء في إعطاء الجرعة الرابعة “التنشيطية الثانية” من لقاح فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19” للفئة العمرية من 50 عاماً فما فوق.
وأوضحت الوزارة أن هذه الجرعة تعطى لمن يرغب بعد إتمام 8 أشهر من أخذ الجرعة التنشيطية الأولى.
وأضافت أنه يمكن حجز موعد للحصول عليها عن طريق تطبيق “صحتي”.
وكانت السعودية قد قررت مطلع الشهر الماضي، رفع الإجراءات الاحترازية والوقائية المتعلقة بمكافحة الجائحة، وإيقاف تطبيق إجراءات التباعد في الحرمين الشريفين والجوامع والمساجد، وفي جميع الأماكن.
كما قررت عدم اشتراط لبس الكمامة في الأماكن المفتوحة مع الإلزام بلبسها في الأماكن المغلقة، وعدم اشتراط تقديم نتيجة سلبية لفحص (PCR) قبل القدوم إلى البلاد، ورفع تعليق القدوم لجميع الرحلات الجوية القادمة إليها.
اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.