«السياحة» تشارك في معرض دولي بفرنسا
05.10.2021 17:04
اهم اخبار مصر Egypt News
الوطن
«السياحة» تشارك في معرض دولي بفرنسا
حجم الخط
الوطن

 

تشارك وزارة السياحة والآثار في المعرض السياحي الدولي 2021 IFTM TOP RESA، المُقام حاليا بالعاصمة الفرنسية باريس، والذي تستمر فعالياته خلال الفترة من 5 وحتى 8 أكتوبر الجاري. 

وافتتح اليوم السفير علاء يوسف سفير مصر في باريس، الجناح المصري المشارك في المعرض، كما كان في استقبال ممثلي الشركات السياحية في الجناح المصري، الذين أشاروا إلى أنهم يتلقون طلبات متزايدة من جانب السائحين الفرنسيين لزيارة مصر والاستمتاع بالأماكن والأنماط السياحية المتنوعة بها، معربين عن ثقتهم في استعادة مصر لمكانتها كواحدة من أهم المقاصد السياحية للفرنسيين.

وحظي الجناح المصري المشارك في المعرض بإقبال واهتمام كبير من الزائرين وممثلي شركات السياحة الفرنسية المشاركة في المعرض.

افتتاح الجناح المصري المشارك في المعرض السياحي الدولي 2021 IFTM TOP RESA

وعلى هامش مراسم افتتاح المعرض، التقى السفير علاء يوسف بالسيد Jean Baptiste Lemoyne وزير السياحة الفرنسي، إذ نقل إليه تحيات الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار.

ومن جانبه، أكد وزير السياحة الفرنسي على قوة العلاقات المصرية الفرنسية، وما يمثله المقصد السياحي المصري من وجهة رئيسية للسائح الفرنسي، كما أعرب عن تطلعه إلى استقبال الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار والتباحث معه حول سبل تعزيز العلاقات بين البلدين في مجال السياحة.

 

يذكر أن الجناح المصري المشارك بالمعرض هذا العام ضم عددًا من الشركات السياحية والفنادق الدولية بالإضافة إلى شركة مصر للطيران.

تفاصيل المعرض السياحي الدولي IFTM TOP RESA

ويُعد المعرض السياحي الدولي IFTM TOP RESA أكبر معرض للسياحة والسفر في فرنسا، إذ يُعقد سنويًا منذ عام 1978، بمشاركة المسؤولين عن القطاع السياحي من مختلف دول العالم باعتباره واحد من أهم الفعاليات الدولية بمجال صناعة السياحة، ويستهدف المتخصصين في مجال السياحة من منظمي رحلات وفنادق وشركات طيران.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.