موجها بقانون لتقليل الطلاق.. السيسي للطيب: "تعبتني يا فضيلة الإمام"
25.01.2017 03:44
اهم اخبار مصر Egypt News
موجها بقانون لتقليل الطلاق.. السيسي للطيب:
Font Size

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي "إذا كنا عايزين نبني بلد، فلازم يكون عندنا بيانات دقيقة جدا"، وطالب الحكومة والشعب المصري بالمساهمة في إنجاح التعداد الشامل الذي يقوم به الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء.

وأضاف، أن رئيس الجهاز أبلغه أن ما يتم سنويا من حالات الزواج حوالي 900 ألف سنويا، ويتم تطليق منهم حوالي 40% بعد 5 سنوات، وعقب الرئيس "نسب الطلاق عندنا كبير".

وقال الرئيس إن الدولة معنية بالحفاظ على مجتمعها وعليها إصدار قانون بألا يتم الطلاق إلا أمام المأذون، ووجه حديثه لشيخ الأزهر: "تعبتني يا فضيلة الإمام".

يشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، الاحتفال بعيد الشرطة، ويكرِّم عددًا من أُسَر رجال الشرطة الذين استشهدوا أثناء أداء واجبهم الوطني خلال عام 2016، كما يُلقي كلمة إلى الأمة بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة.

وترأس السيسي اجتماع المجلس الأعلى للشرطة، قبل أن يتوجه لقاعة المؤتمرات الكبرى بالأكاديمية؛ لحضور الاحتفالية.

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.