قال الدكتور حازم خميس مدير مستشفي وادي النيل ، إن المستشفى تسعى إلى إدخال كل جديد ، وتهتم بكافة النواحى التكنولوجية العالمية ، لخدمة المرضى .

وأضاف خميس في تصريحات خاصة لـ" صدي البلد " إن الندوة التعريفية التي أقامتها المستشفى للتعريف بالسكتات القلبية المفاجئة وتسليط الضوء علي أحدث أجهزة التعامل مع السكتات القلبية عن طريق عمل الصدمات وذلك بالتعاون مع جمعية القلب الأمريكية .
وتابع خميس قائلاً : إن جهاز " الصدمات القلبية المتحركة لابد أن يتوفر في كل منزل ومؤسسة ومكان ، لما يتسم به من أهمية بالغة في إنقاذ مرضى السكتات القلبية

وعن أحدث التقنيات والتخصصات الجديدة في مستشفي وادي النيل ، قال الدكتور حازم خميس ، إن مركز طب القلب الرياضي ، مختص بأبحاث القلب للرياضيين ، وتم استقبال مايقرب من 150 لاعب من الدوري المصري ، وهناك أيضاً تقدم كبير في أقسام زراعة الأعضاء من الكلي والكبد .






