الكنيسة الأرثوذكسية تنشر لقاء البابا تواضروس بطلاب معهد الدراسات القبطية
30.12.2018 04:23
اخبار الكنيسه في مصر Church news in Egypt
الوفد
الكنيسة الأرثوذكسية تنشر لقاء البابا تواضروس بطلاب معهد الدراسات القبطية
حجم الخط
الوفد

نشرت الكنيسة الأرثوذكسية تفصيل لقاء قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الأسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية , أمس السبت,بطلاب و مسئولي معهد الدراسات القبطية بأقسام الفن والعمارة والاثار والتاريخ والاجتماع واللغة القبطية والألحان والموسيقي القبطية, بالمقر البابوي بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية.

حضر اللقاء أعدد غفيرة من كهنة و

أحبار الكنائس الارثوذكسية بالاضافة إلى الدكتور سامي صبري عميد المعهد , والدكتور عادل فخري صادق وكيل المعهد , والدكتور إسحق ابراهيم عجبان الامين العام للمعهد. 

تناول قداسته خلال العظة التعليمية التى ألقاها باللقاء أربعة مفاهيم  أساسية لابد

أن يحرص الإنسان على وجودهم وهم "الأمانة، الإصرار، الاتضاع، الاستقامة" شارحًا أن هذه المفاهيم من شأنها أن تحسن حياة الإنسان وتجعل قلبه عامرًا مؤمنًا صالحًا محبًا ويحبه الله , ثم أدار حوارًا مفتوحًا مع الطلاب. 

يُذكر أن قداسة البابا كان قد اجتمع  في مطلع الشهر الجاري  بطلاب معهد الدراسات القبطية  قسم علم اللاهوتو دار العديد من الموضوعات المتنوعه الحياتية والإنسانية.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.