
أكد مصدر مسئول بمستشفى العزل بمدينة النجيلة بمطروح وصول 45 مصابا بالكورونا إلى مستشفى العزل بالنجيلة فجر اليوم، الأحد.
وقال المصدر إنه تم اتخاذ جميع الإجراءات والاستعدادات لاستقبال الحالات المصابة بفيروس كورونا بالمستشفى، حيث تم اتخاذ جميع الإجراءات الاخترازية للتعامل مع الحالة المصابة، لافتا إلى أنه تم إجراء التحاليل اللازمة فور وصول الحالات مع المتابعة الدقيقة لهم.
وأضاف أن جميع الكوادر الطبية تعمل بجد واجتهاد للتعامل مع الحالات المصابة، لافتا إلى أنه يتم التنسيق مع وزارة الصحة أول بأول.
وأوضح أنه تم رفع حالة التأهب بمستشفى الحجر الصحي مع وصول الحالات المصابة مع طبيب مرافق.
كانت وزارة الصحة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، أعلنت اكتشاف 45 حالة إيجابية لفيروس الكورونا المستجد (كوفيد -19) حاملة للفيروس ولم تظهر عليهم أي أعراض، وذلك على متن إحدى البواخر النيلية القادمة من محافظة أسوان إلى محافظة الأقصر.