طائرة مقاتلة تثير الهلع في أنقرة
سكاي نيوز عربية

سكاي نيوز عربية
خلف صوت قوي لطائرة مقاتلة من نوع "إف-16" الذعر وأثار الهلع في نفوس المواطنين بالعاصمة التركية أنقرة، الاثنين، وفق ما ذكر موقع "حرييت ديلي نيوز".
وسمع صوت قوي جدا، يشبه صوت الانفجار، في كل أرجاء العاصمة التركية، في حدود الساعة 3 بعد الظهر. وتوافد العديد من السكان على المواقع الإخبارية والشبكات الاجتماعية لمعرفة ما يقع.
وتأخر المسؤولون في تقديم رد سريع حول الحادث، مما مهد الطريق للشائعات، التي زعمت أن صوت الانفجار كان بسبب حادث في مصنع للصواريخ فيأنقرة، فيما قال آخرون إن حادثا إرهابيا هو السبب.
وبعد حوالي ساعة، أصدر محافظ أنقرة، إركان توباكا، بيانا قال فيه إن سبب ما وقع كان خرق جدار الصوت خلقته طائرة من طراز (F-16) كانت تحلق فوقأنقرة بشكل تجريبي، مضيفا: "كانت رحلة مرخصة ولم يتم الإبلاغ عن أي شيء سلبي".
اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.