
قالت إيمان زكريا، والدة المجنى عليها "سارة" الصحفية قتيلة "أبو النمرس"، منذ ما يقرب من عام تقريبا تقدم شاب لخطبة نجلتى سارة محمد التى كانت تدرس فى كلية الإعلام، أوهمنا خلالها أنه يعمل فى مطعم كبير "كبابجي" ، وفى بداية الأمر رفضت سارة الزواج من هذا الشاب لاستكمال الدراسة ولكن أنا كنت متمسكة بهذا الشاب لأنه كان يعيش فى الشقة التى فى العمارة التى أعيش بها.
وأضافت الحاجة إيمان، خلال لقائها مع الإعلامى شريف عامر فى برنامج يحدث فى مصر المذاع على فضائية إم بى سى مصر، اليوم، أن المتهم زوج ابنتى كان عايز يمتلكها منذ اللحظة الأولى للزواج، والمشكلة بدأت منذ أن علم أنها حامل فى بنت".
وأكدت أن "المشكلات ظهرت بشكل كبير بعد أن كانت تطلب منه أموالًا لكى تشترى أشياء فى البيت، وهو كان يعطيها 600 جنيه فقط فى الشهر، وأنا اللى كنت بصرف على بيتها باقى الشهر، موضحة أن المتهم فصل رأس ابنته عن جسمها وطعن بنتى 12 طعنة".