الجمعة.. القرعة النهائية لكأس العالم 2018 في الكرملين
28.11.2017 02:39
Sports رياضه
فيتو
الجمعة.. القرعة النهائية لكأس العالم 2018 في الكرملين
حجم الخط
فيتو

أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم أن القرعة النهائية لكأس العالم 2018 ستجري في قصر الكرملين الجمعة 1 ديسمبر. 

 

وقال "فيفا" في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "القُرعة النهائية لكأس العالم 2018 FIFA ستُجرى في قصر الكرملين، موسكو يوم الجمعة 1 ديسمبر".

 

وأضاف أن المنتخبات المصنفة هي روسيا "البلد المضيف"، وألمانيا والبرازيل والبرتغال والأرجنتين وبلجيكا وبولندا وفرنسا، بصفتها المنتخبات الأولى في التصنيف العالمي FIFA/Coca-Cola لشهر أكتوبر 2017.

 

وأوضح أن سحب القرعة سيبدأ في تمام الساعة 16:00 بتوقيت وسط أوروبا (18:00 بالتوقيت المحلي).

 

وستقام في قاعة الاحتفالات بقصر الكرملين، والتي تبلغ سعتها 6.000 متفرجًا، وسبق واستضافت أرقى الفنانين في عالم الموسيقى، من لوتشيانو بافاروتي إلى بلاسيدو دومينجو، مرورًا بخوليو إيجليسياس وإيلتون جون، إضافة إلى عروض الأوبرا والباليه، كما استضافت أيضًا سيرك دو سولاي.

 

ويتولّى مهاجم إنجلترا السابق جار لينيكر، الفائز بحذاء adidas الذهبي في المكسيك 1986، قيادة القرعة النهائية بمساعدة الصحفية الرياضية الروسية ماريا كوماندنايا، وسيكون إلى جانبهما بعض من عمالقة كرة القدم وهم الفرنسي لوران بلان، والإنجليزي جوردون بانكس، والبرازيلي كافو، والإيطالي فابيو كانافارو، والأوروجواياني دييجو فورلان، والأرجنتيني دييجو مارادونا، والإسباني كارليس بويول والروسي نيكيتا سيمونيان.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.