
أعربت عضو مجلس النواب الأمريكي مارجوري تايلور غرين عن رأيها بأن الولايات المتحدة، في ظل النجاحات السياسية الداخلية للصين، غير قادرة على تحقيق أي إنجاز استثنائي.
وأشارت إلى أن هذا الأمر سببه أن معظم القادة الأمريكيين مهووسون بتمويل الحروب الأجنبية وتغيير الأنظمة في الدول الأخرى.
وجاء تعليق النائبة ردًا على منشور لمستخدم على منصة "إكس"، قال فيه بشأن الافتتاح الأخير لأعلى جسر في العالم "بارتفاع 625 مترا" في مقاطعة قويتشو جنوب غرب الصين: "هذا ما يحدث عندما لا تبدد الدولة مواردها في حروب لا تنتهي وتمويل جيوش الدول الأخرى".
وردت غرين قائلة: “هذا صحيح مئة بالمئة. أمريكا لا تستطيع تحقيق أي إنجاز استثنائي؛ لأن معظم قادتنا مهووسون بالحفاظ على اقتصادنا العسكري "القاتل"، وتمويل الحروب الأجنبية، وتغيير الأنظمة في الدول الأخرى. أنا دائمًا أصوت ضد ذلك، لكن الوضع لن يتغير حتى يطالب الشعب الأمريكي بذلك".