اختفاء عروس في ليلة الدخلة بالشرقية
21.09.2019 18:47
اهم اخبار مصر Egypt News
فيتو
اختفاء عروس في ليلة الدخلة بالشرقية
حجم الخط
فيتو

اختفت عروس في إحدى قرى مركز الزقازيق بمحافظة الشرقية قبل إتمام زواجها بساعات قليلة في ظروف غامضىة حيث توجهت إلى الكوافير ولم تعد إلى منزل أسرتها.

 

وتلقى اللواء عاطف عبد الحميد مهران مدير أمن الشرقية إخطارا من العميد عمرو رؤوف مدير المباحث الجنائية بالمديرية يفيد بتلقي بلاغ من"محمود.م" 43 عاما يعمل كهربائي بمدينة العاشر من رمضان ومقيم بهنباي التابعة لمركز الزقازيق يفيد بتغيب ابنته "عبير" البالغة من العمر 18 عاما وحاصلة على دبلوم صنايع عن المنزل قبل اتمام زواجها بساعات قليلة وأدلى باوصافها.

 

وتحرر محضر بالواقعة حمل رقم 10787 لسنة 2019 إداري مركز الزقازيق وكلفت إدارة البحث الجنائي بتحري الواقعة والنشر عن الغائبة بأوصافها.

 

وقال والد الفتاة لـ"فيتو" إنه كان في المنزل مع أسرته لتجهيز مراسم الاحتفال بحنة ابنته وكان من المفترض أن يتم زفافها على عريسها اليوم السبت بعد الانتهاء من تجهيز شقة الزوجية إلا أنه فوجئ بأن هاتف ابنته مغلق واختفاءها تماما بعد ذهابها للكوافير.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.