كشفت مصادر مطلعة لشبكة "سي بي إس نيوز" الأمريكية، عن أن مسئولين في الإدارة الأمريكية أكدوا أنهم كانوا على علم بتقارير بشأن الانفجارات التي وقت في فنزويلا اليوم، السبت.
وأشارت الشبكة الأمريكية إلى أنه لم ترد أي ردود فورية من البيت الأبيض، كما لم ترد أي ردود فعل فورية من الحكومة الفنزويلية.
انفجارات في فنزويلا
ووقعت سبعة انفجارات على الأقل في العاصمة الفنزويلية كاراكاس، كما شوهد تحليق طائرات على ارتفاع منخفض في حوالي الساعة الثانية صباحًا بالتوقيت المحلي اليوم في العاصمة الفنزويلية.
وتأتي الانفجارات بعد أشهر من استهداف الجيش الأمريكي زوارق قيل إنها تهرب المخدرات في منطقة الكاريبي، وفي الوقت الذي تمارس فيه إدارة ترامب ضغوطًا على الرئيس الفنزويلي، نيكولاس مادورو، من أجل التَّنحي.
وتم نشر آلاف من القوات الأمريكية والعديد من السفن الحربية في المنطقة، وألمح ترامب منذ أسابيع إلى إمكانية شن عملية عسكرية على نطاق أوسع.