كورونا يفتك بأرواح 662 إيطاليا في يوم واحد
27.03.2020 09:31
اهم اخبار العالم World News
صدى البلد
كورونا يفتك بأرواح 662 إيطاليا في يوم واحد
حجم الخط
صدى البلد

عرضت قناة فرانس 24 تقرير فيديو يوضح ضحايا فيروس كورونا وجاء أن هناك 662 شخصا إيطالى ماتوا في يوم واحد.

تواصل جائحة كورونا الانتشار حول العالم، مسببة خسائر كبرى في الأرواح البشرية ، بجانب آثارها السلبية الاقتصادية والاجتماعية الناجمة .

ويرصد صدى البلد من خلال التقرير التالي أعلى 4 دول في العالم  في نسب الوفيات، والتي بلغت 24 ألفا و863 شخصا حول العالم.

 

وتأتي إيطاليا في المرتبة الأولى من حيث عدد الوفيات ، حيث جاء آخر رقم معلن عن الوفيات 8215 بينما سجلت أسبانيا تسجيل 769 حالة وفاة جديدة اليوم  بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع إجمالي الوفيات في البلاد إلى 4858.

 

ويصل عدد الوفيات في الصين حتى لحظة كتابة هذه السطور إلى 3292 ، فيما أعلنت إيران عن 144 وفاة جديدة جراء فيروس كورونا، ما يرفع عدد الوفيات إلى 2378 .

من جهتها أعلنت الولايات المتحدة، اليوم الجمعة، عن تقديم تسهيلات بشأن تأشيرات العمل والزيارة لأراضيها، للأجانب العاملين في القطاع الصحي.

 

وبحسب قناة "سكاي نيوز"، يأتي ذلك في وقت تبذل فيه السلطات الأمريكية جهودا كبيرة لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد، حيث أصبحت أمريكا تحتل المرتبة الأولى بعدد الإصابات، متجاوزة الصين وإيطاليا.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.