
كشف مصطفى رجب، رئيس بيت العائلة المصرية بلندن، تفاصيل الاعتداء عليه من قبل إخواني وذلك خلال وقفة احتجاجية بلندن شارك بها المصريون خلال زيارة تميم لبريطانيا.
وقال رئيس بيت العائلة لـ"صدى البلد"، إن الشخص الذي قام بالاعتداء عليه فلسطيني من حركة حماس ويعمل كرئيس لمكتب حقوق إنسان تموله قطر.
وأوضح أن الشخص المعتدي كان متخفياً كإعلامي بين الحضور، وأراد أخذ حديث من المتواجدين في الوقفة وعندما طلب الحديث مني قال لي "كل الناس اللي واقفة دي قابضة علشان تيجي"، فقلت له "ما دام دي ناس مأجورة متتكلمش معاهم واتكلم مع الناس اللي مش مأجورة"، وهممت بالمغادرة إلا أنه قال لي "انت أكبر مأجور وانت اللي بتعمل الحاجات دي كلها"، وقام بدفعي.
وتابع: عندما تدخل الناس جاء الإخواني من الخلف ودفعني بيده على النظارة التي كنت ارتديها ما أدي لتورم وجهي، وبعدها حاول الهرب فأسرعت خلفه حتى أمسكت به وجاءت قوات الشرطة وألقت القبض عليه.
وأشار إلى أنه عندما تدخل الإعلاميين الموجودين اكتشفوا أن الشخص المعتدي يدعي محمد جميل، وأكدوا أنه رئيس أحد مكاتب حقوق الإنسان التي يتم تمويلها من قطر.