مدير أمن الجيزة الجديد.. أنهى أزمة حسين سالم وتمكن من اصطياد"حوت السكر"
29.10.2017 11:20
اهم اخبار مصر Egypt News
صدى البلد
مدير أمن الجيزة الجديد.. أنهى أزمة حسين سالم وتمكن من اصطياد
Font Size
صدى البلد

أصدر اللواء مجدى عبد الغفار، وزير الداخلية، قرارًا بحركة تغييرات محدودة مساء أمس علي خلفية الأحداث الأخيرة بمنطقة الواحات، شملت نقل اللواء هشام العراقي مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة إلي منصب مساعد الوزير لقطاع الوثائق.

 

كما أصدر وزير الداخلية قرارا بتعيين اللواء عصام سعد مساعدا لقطاع أمن الجيزة.

 

واللواء عصام سعد إبراهيم حسين، ولد عام 1960، وتخرج من كلية الشرطة عام 1982، ليلتحق بالعمل في قطاع أمن القاهرة، ضابطا في قسم شرطة قصر النيل، و تنقل خلال الفترة التالية في بعض الأقسام من بينها شبرا ومصر القديمة، ثم مفتشًا بمصلحة الأمن العام.

 

وتدرج اللواء سعد، في عدة مناصب بقطاع أمن القاهرة، إلي أن وصل إلي منصب نائب مدير الإدارة العامة لمباحث العاصمة.

 

وشغل اللواء سعد عدة مناصب هامة من بينها وكيلا للإدارة العامة للمباحث الجنائية بقطاع مصلحة الأمن العام، ومساعدا لوزير الداخلية لمباحث الأموال العامة، ومساعدا لوزير الداخلية لقطاع أمن الإسماعيلية، ومساعدا لوزير الداخلية لقطاع الأفراد.

 

وساهم اللواء سعد في إنهاء أزمة رجل الأعمال حسين سالم عقب استرداد أكثر من 5 مليار جنيه، وتمكن من ضبط المتهم عاطف سالم الملقب بـ"حوت السكر"، بالإضافة إلي فك لغز بعض الجرائم الجنائية، والتوصل إلي شبكات للهجرة غير الشرعية وبعض الرشاوي وقضايا الأموال العامة الهامة.

 

وشغل اللواء سعد عضو في لجنة استرداد الأموال بالخارج، كما شغل منصب عضوا في اللجنة التنسيقية للوقاية من الفساد، وعضوا في لجنة استرداد اراضي الدولة.

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.