قال المهندس كامل الوزير وزير النقل ان من اهم الموضوعات التى عمل عليها بعد توليه وزارة النقل بالتنسيق مع السكة الحديد تحديث منظومة قطع التذاكر للتغلب على ظاهرة السوق السوداء.
وأضاف الوزير خلال لقائه مع مراسلة برنامج "صباحك مصري" المذاع عبر فضائية mbc مصر: زودنا عدد الشبابيك والكمسارية الموجودة علي ابواب القطارات والمتهرب من دفع التذكرة هيذفع غرامة وهيتم تسليمه لاقرب قسم شرطة.
ولفت: في القطارات منتشرة شرطة سرية لا تروها هي المسؤولة عن تحرير محضر للمتهرب من دفع التذكرة والتوجه لاقرب قسم شرطة.
واشار كامل الوزير الي ان غرامة التهرب من دفع التذكرة تتراوح من 10 الي 30 جنيها، وغرامة تدخين السيجارة تبلغ 50 جنيها قائلا : هنعمل ماكينات زي المترو بان ماحدش يدخل المحطة الا اذا كان معاه التذكرة.
وأضاف وزير النقل: الحكومة من اول رئيس الجمهورية الي المسئولين التنفيذيين عينهم على مصلحة الشعب المصري.