
أعرب الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، عن حزنه عقب هجوم لاس فيجاس الإرهابي الذي وقع اليوم، مؤكدًا: "الهجوم عمل شرير والله موجود بجانبكم".
وأضاف "ترامب" خلال مؤتمر صحفي له، اليوم الإثنين، أن مكتب التحقيقات والأمن القومي قاموا بالتحقيق في الأمر، لافتًا إلى أن الشرطة الأمريكية ضحت بنفسها وأنقذت الآلاف.
وقتل مسلح 50 شخصا على الأقل وأصاب 406 أشخاص، أثناء حفل لموسيقى الريف في مدينة لاس فيغاس الأميركية اليوم الاثنين إذ أمطر الجمهور بالرصاص من الطابق 32 في فندق لعدة دقائق قبل أن ينتحر.
وأعلن قائد شرطة لاس فيغاس، جوزيف لومباردو، الاثنين، أن أكثر من 50 شخصاً سقطوا قتلى، في حين أصيب حوالي 400 في إطلاق النار الذي وقع ليل الأحد في أحد المهرجانات الموسيقية في لاس فيغاس غرب الولايات المتحدة قرب "مجمع وكازينو ماندلاي باي"، بعد أن عمد مسلح إلى فتح النار من غرفة في أحد مواقف الفندق وإطلاق الرصاص على نحو 3 آلاف شخص شاركوا في المهرجان.