مفاجأة .. علي جبر شارك في مباراة الزمالك والمقاولون العرب مصاباً
08.05.2017 06:51
Sports رياضه
مفاجأة .. علي جبر شارك في مباراة الزمالك والمقاولون العرب مصاباً
Font Size

كشف مصدر داخل الجهاز الفني لفريق الزمالك مفاجأة من العيار الثقيل بمشاركة علي جبر مدافع القلعة البيضاء في مباراة فريقه أمس أمام المقاولون العرب مصاباً.

وكان الزمالك قد حقق الفوز أمس علي ذئاب الجبل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي اقيمت بملعب بتروسبورت ضمن مباريات الأسبوع الـ 28 من مسابقة الدوري الممتاز.

وقال المصدر أن علي جبر كان يعاني من الإجهاد في عضلات البطن قبل خوض المباراة ، إلا أن احتياج المدير الفني له حال دون حصوله علي راحة أسوة ببعض اللاعبين.

وتابع المصدر: رفض البرتغالي أوجوستو إيناسيو المدير الفني للفريق إجراء أي تعديلات بخط الدفاع مشيرًا إلي أنه لا يفضل التغيير في الخط الخلفي إلا للضرورة.

وحصل المدافع الدولي للزمالك علي بعض الحقن المسكنة قبل وبعد المباراة حتي يتمكن من المشاركة ، وهو ما وافق عليه اللاعب تنفيذاً لرغبة المدير الفني.

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.