عاجل.. الجيش والشرطة يعلنان حالة التأهب القصوى بعد وفاة الرئيس المعزول محمد مرسي
17.06.2019 14:36
اهم اخبار مصر Egypt News
أقباط متحدون
عاجل.. الجيش والشرطة يعلنان حالة التأهب القصوى بعد وفاة الرئيس المعزول محمد مرسي
حجم الخط
أقباط متحدون

كشفت "روساي اليوم"، في خبر عاجل، أن القوات المسلحة المصرية، ووزارة الداخلية، رفعتا حالة الاستنفار القصوى في البلاد بعد وفاة الرئيس المعزول محمد مرسي.

 

هذا، وأفادت قناة "إكسترا نيوز الفضائية"، في خبر عاجل، بوفاة الرئيس المعزول محمد مرسي العياط، أثناء حضوره لجلسة محاكمته في قضية التخابر اليوم الاثنين.

 

وكشفت القناة، أن محمد مرسي، طلب الكلمة من القاضي وقد سمح له بالكلمة وتوفى عقب رفع الجلسة، وتوفي عقب رفع جلسة محاكمته إثر إصابته بنوبة إغماء.

 

محمد مرسي، هو الرئيس الخامس لجمهورية مصر العربية والأول بعد ثورة 25 يناير، و أُعلن فوزه في 24 يونيو 2012 بنسبة 51.73 % من أصوات الناخبين المشاركين بدأت فترته الرئاسية مع إعلان فوزه في الانتخابات في 24 يونيو 2012 وتولى مهام منصبه في 30 يونيو 2012 بعد أدائه اليمين الدستورية. حتى تم عزله في ثورة 30 يونيو 2013 في مصر.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.