بيان عاجل من الكنيسة بشأن استخدام مناديل التناول لمواجهة فيروس كورونا
17.02.2020 09:26
اخبار الكنيسه في مصر Church news in Egypt
مبتدأ
بيان عاجل من الكنيسة بشأن استخدام مناديل التناول لمواجهة فيروس كورونا
حجم الخط
مبتدأ

أصدرت الكنيسة بعض النصائح لروادها، لتجنب انتقال العدوى، فى حال استعمال مناديل التناول من قبل شخض مصاب بفيروس كورونا، بعد تداول نشطاء على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، تحذيرات بخصوص الأدوات المستخدمة فى الكنائس، أثناء التناول من القربان المقدس.

 

وجاء بيان الكنيسة كالتالى: "فى ظل انتشار وباء فيروس كورونا الجديد، برجاء أخذ الحيطة والحذر فى الأدوات المعاد استخدمها من شخص لآخر فى الكنائس، ومنها بالطبع منديل المناولة، والذى يستخدم من يد لأخرى ومن قداس لقداس، ويتم تغطية الفم والأنف به بعد التناول من الأسرار المقدسة".

 

وتابع البيان: "يجب على الكنائس، نصح شعب الكنيسة بإحضار كل واحد منديل خاص به، وغسل وتعقيم مناديل المناولة بعد كل قداس، وتوفير عدد كاف من المناديل؛ حتى لا يعاد استخدامها من أشخاص مختلفين قبل تعقيمها، وبالطبع التعميم على كل الأدوات التى يستعملها أكثر من شخص".

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.