"المترو": ياسمين لم تنتحر.. أغمى عليها بعد تبرعها بالدم والركاب أنقذوها
02.03.2019 08:50
اهم اخبار مصر Egypt News
الوطن
Font Size
الوطن

نفى أحمد عبدالهادي، المتحدث الرسمي لشركة مترو الأنفاق، انتحار فتاة بمحطة مترو "السادات"، أول أمس الخميس.

 

وقال "عبدالهادي"، في بيان اليوم، إنه بعد انتهاء التحقيقات وتفريغ كاميرات المراقبة بمحطة مترو "السادات"، تبين أنه أثناء وجود "ياسمين سليمان خليفة أحمد"، في العقد الثاني من العمر، طالبة بالمعهد الفني الصناعي، من محافظة سوهاج، ومقيمة بمنطقة أبو النمرس في الجيزة، أول أمس الخميس، برفقة صديقتها "منار" على رصيف محطة السادات بالخط الثاني، وأثناء دخول القطار سقطت بين الرصيف والقضبان، نتيجة حالة إغماء وفقدان الوعي.

 

وأضاف: "تمكن الركاب المتواجدين على الرصيف من تنبيه قائد القطار الذي توقف على الفور، وتم فصل التيار الكهربائي وإخراجها سالمة ونقلها إلى نقطة الإسعاف بالمحطة لإفاقتها".

 

وتابع: "بسؤال صديقتها قالت إنها ذهبت للتبرع بالدم بمستشفى الهلال الأحمر لصالح ضحايا (حريق محطة مصر)"، مؤكدة أن صديقتها لم تقدم على الانتحار، إنما سقطت نتيجة الإغماء كما تبين بالفيديو الذي سجلته كاميرات المراقبة بالمحطة.

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.