
التقى نيافة الحبر الجليل الأنبا مكاريوس، الأربعاء، المدرسين والإدارييين والعاملين بمدرسة الأقباط الإبتدائية الخاصة بأبوقرقاص البلد.
حضر اللقاء القمص دوماديوس عبد السيد وكيل المطرانية، والقمص أفرايم عدلي المشرف على اللجنة التعليمية.
ودار النقاش حول سبل تطوير العملية التعليمية، وتقوية الجسور بين المدرسين وأولياء الأمور من جهة والتلاميذ من جهة أخرى، وقدم نيافته الشكر للجميع للجهد الكبير المبذول للارتقاء بالمدرسة.
وكان نيافتة قد التقى أمس الثلاثاء، العاملين بمدرسة الأقباط الخاصة بالمنيا.
من ناحية أخرى، احتفلت الكنيسة القبطية الأرثوذكسية برئاسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، في 22 أغسطس الجاري، بعيد السيدة العذراء مريم.
وتستعد الكنيسة لاستقبال عيد النيروز في منتصف سبتمبر المقبل، أو عيد رأس السنة القبطية، والتي تعتمد على الأشهر المصرية القديمة، والتي تبدأ بشهر توت وتنتهي بشهري مسرى الكبير الذي تمر به الكنيسة حاليًا ونسئ الصغير وهو عبارة 6 أيام.