
ألقت الشرطة الكويتية على مصريين اثنين بتهمة الاتجار في المخدرات في محافظة الفروانية، حيث يتولى الأول مسؤولية توفيرها والاتفاق مع الزبائن، بينما يقوم الآخر بتوصيلها مجانا.
ونقلت صحيفة "الراي" الكويتية عن مصادر أمنية قولها، اليوم الأربعاء، إن "معلومات سريّة وردت إلى رجال الإدارة العامة للمباحث الجنائية عن وجود وافدين من الجنسية المصرية نشطا في ترويج المخدرات بأنواعها في أرجاء محافظة الفروانية، وفي ضوء الإخبارية أجروا التحريات اللازمة وتيقنوا من صحتها".
وأشارت المصادر إلى أن الشرطة استصدرت على الفور إذن النيابة العامة وانطلقت إلى مسكن أحد المتهمين، الذي وبمجرد أن شاهدهم، تصدى لهم وقاومهم مُحاولًا الاعتداء عليهم، إلا أن محاولته باءت بالفشل وتمت السيطرة عليه.
وأضافت المصادر: "وبتفتيش المكان عُثر بحوزته على كمية من الشبو وأنواع أخرى من المخدرات وميزان حساس ومبالغ مالية، وتم تحريز المضبوطات واقتيد المتهم مخفورًا إلى مقر الإدارة العامة للمباحث الجنائي".
وتابعت المصادر: "بالتحقيق مع المتهم أقرّ واعترف بالاتجار في السموم، واعترف بأن لديه شريكًا يتولى مهمة توصيلها إلى الزب