
كشف العميد صلاح سالم، وكيل البحث بمترو الأنفاق، تفاصيل انتحار سيدة المترو بدار السلام وتدعى (عواطف. م) 23 عام، مقيمة بحى مصر القديمة ومتزوجة منذ 7 سنوات، قائلاً: "كانت على خلافات مستمرة مع زوجها وحماتها وعندما ازدادت المشكلات قررت أن تنهى حياتها تحت عجلات مترو الانفاق" .
قال "سالم" في تصريح خاص لـ"بوابة الوفد"، إن المتوفاة هاتفت حماتها قبل أن تٌقبل على الانتحار بثوانٍ وأخبرتها أنها ستنهى حياتها، وذلك بأن تلقى بنفسها تحت عجلات مترو الأنفاق، ظنا منها أنها ستلقى الراحة في الآخرة.
وعلى الفور تم انتشال جسد السيدة ونقلها إلى مستشفى مبرة المعادى وهى مازالت على قيد الحياة وتم رفض الحالة وتحويلها إلى القصر العينى وهناك لفظت أنفاسها الأخيرة.
شهدت اليوم محطة مترو دار السلام باتجاه المرج انتحار سيدة تلقى نفسها أمام القطار مما أدى إلى مصرعها وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.