الاستماع لأقوال أهلية فتاة عثر على جثتها مشنوقة داخل مسكنها بالجيزة
17.09.2019 02:47
اهم اخبار مصر Egypt News
فيتو
الاستماع لأقوال أهلية فتاة عثر على جثتها مشنوقة داخل مسكنها بالجيزة
Font Size
فيتو

طلبت نيابة الجيزة انتداب الطب الشرعي لبيان سبب وفاة فتاة شنقا داخل مسكنها بالجيزة، وعما إذا كان هناك شبهة جنائية من عدمه، وطلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة، والاستماع لأقوال أهلية الفتاة للوقوف على أسباب وملابسات الحادث. 

 

وتبين من التحريات الأولية أن الفتاة انتحرت بسبب إصابتها بحالة نفسية سيئة في الآونة الأخيرة، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

 

تلقت غرفة النجدة بالجيزة، بلاغا يفيد العثور على جثة فتاة داخل مسكنها، فانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وبإجراء التحريات تبين أن فتاة في العقد الثاني من عمرها، أنهت حياتها، بشنق نفسها، داخل مسكنها.

 

وأفادت تحريات رجال المباحث، أن الفتاة مصابة بحالة نفسية سيئة في الآونة الأخيرة، مما دفعها للانتحار شنقا، وحرر محضر بالواقعة، وأخطر اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وباشرت النيابة التحقيق.

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.