ارتفاع أعداد مرشحي النواب ببني سويف لـ86 قبل غلق الباب بساعات
26.09.2020 03:31
اهم اخبار مصر Egypt News
الوطن
ارتفاع أعداد مرشحي النواب ببني سويف لـ86 قبل غلق الباب بساعات
حجم الخط
الوطن

واصلت اللجنة العليا لتلقي طلبات المرشحين الراغبين في خوض انتخابات مجلس النواب 2020 بمحكمة بنى سويف الابتدائية، اليوم، لليوم العاشر على التوالي، تلقي أوراق المرشحين المحتملين لانتخابات مجلس النواب بدوائر المحافظة الأربع عن المقاعد الفردية الثمانية التي خُصصت لبني سويف.

وتقدم مرشح وحيد بأوراقه إلى اللجنة صباح اليوم السبت، ليرتفع أعداد المرشحين المحتملين والذين تقدموا بأوراقهم إلى 86 مرشحا حتى الآن، بواقع 24 مرشحا بالدائرة الاولى بندر ومركز بنى سويف، والتي خٌصص لها مقعدين، و30 مرشحا بالدائرة الثانية ناصر والواسطي، والتي خٌصص لها مقعدين، و 7 مرشحين بالدائرة الثالثة إهناسيا، والتي خُصص لها مقعد واحد، و23مرشحا بالدائرة الرابعة في ببا والفشن وسمسطا، والتي خُصص لها 3 مقاعد.

وبدأ عدد من المرشحين المحتملين بدوائر المحافظة الأربع في لقاء رؤوس العائلات، وعقد لقاءات تنظيمية خاصة بالحزبيين، بالإضافة إلى جولات محدودة في الشوارع، لكسب وتأييد الناخبين مبكرأ، وبخاصة في الدائرتين الأولى والثانية التي تشهد تنافسا كبيرا وبخاصة مع كثرة عدد المرشحين.

وغابت حتى الأن اشكال التحالفات أو التربيطات بين المرشحين انتظارا لانتهاء تقديم الأوراق وغلق باب الترشح، فيما بدأ مرشحي حزب مستقبل وطن في النزول للشارع وعقد لقاءات بالمواطنين.

وخصص لمحافظة بني سويف 16 مقعدا بمجلس النواب منهم 8 بالقائمة المغلقة و8 بالنظام الفردي، بعد تقسيم المحافظة لـ4 دوائر فردية، الدائرة الأولى مقرها "مركز وبندر بني سويف" ومخصص لها "مقعدين" والدائرة الثانية مقرها "مركزي ناصر والواسطى" ومخصص لها "مقعدين" والدائرة الثالثة مقرها "مركز ومدينة إهناسيا" ومخصص لها "مقعد واحد" والدائرة الرابعة مقرها مراكز "ببا والفشن وسمسطا" ومخصص لها 3 مقاعد.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.