إيقاف حركة القطارات على جميع الخطوط خلال حظر التجوال.. والتطبيق غداً
24.03.2020 10:05
اهم اخبار مصر Egypt News
الوطن
إيقاف حركة القطارات على جميع الخطوط خلال حظر التجوال.. والتطبيق غداً
حجم الخط
الوطن

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، عن إلتزامها بإيقاف حركة القطارات على جميع خطوطها على الوجهين القبلي والبحري، خلال فترة حظر التجوال ابتداء من غدا الأربعاء وطوال فترة سريان قرار حظر التجوال تنفيذ لقرار رئيس الوزراء، مشيرة إلي أن العمل في محطات السكك الحديدية سيبدأ من الساعة السادسة صباحا حتي السادسة مساءً خلال حظر التجوال لمواجهة تفشي فيروس كورونا.

 

أكد المهندس أشرف رسلان، رئيس هيئة السكة الحديد، أن الهيئة تقوم بواجبها على أكمل وجه ممكن من عمليات التطهير وتعقيم القطارات بشكل دوري للحد من تفشي فيروس كورونا، مشيرا إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة هذا الوباء، موضحا أن الهيئة ملتزمة تماماً بتعليمات رئيس مجلس الوزراء للحد من انتشار الفيروس.

 

وأضاف رسلان، لـ"الوطن"، أن قطارات السكة الحديد تعمل بكامل طاقتها على جميع خطوط الهيئة بالوجهين القبلي والبحري، لافتاً إلى أن غرفة العمليات المركزية تتابع سير حركة القطارات وما يستجد من مجريات الأمور حول فيروس كورونا، لوضع السيناريوهات المحتملة حال حدوث أي أزمات.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.